Aceite de Bergamota para Barba ¿Cuáles son sus propiedades?

Aceite de Bergamota para Barba ¿Cuáles son sus propiedades?

La bergamota es una fruta cuyos orígenes se remonta al sur Italia, específicamente en la región de Calabria, ciudad de Bérgamo, donde se vendió por primera vez, es por ello el origen de su nombre.

 

Aunque se parece a la naranja por su alto concentrado en vitamina C, es también parecida a la pera por su forma de ovoide, además de su textura rugosa.

 

Su característico sabor amargo y ácido no permite su consumo directamente, pero lo más importante son sus propiedades curativas las que han dado a conocer esta fruta tan preciada por sus beneficios terapéuticos y cosméticos que se obtiene a través de su aceite.  

 

Asimismo, también se hace conocida principalmente por ser fuente principal de aminoácido a través de infusiones o té.

Bálsamo

Bálsamo para Crecimiento de Barba y Bigote

Spray

Spray para Crecimiento de Barba y Bigote

Tónico

Tónico Natural para Barba y Bigote

Pomada

Pomada Fijadora para Cabello

Escribir comentario

Comentarios: 0